无锡市青少年科技教育协会
欢迎访问无锡市青少年科技教育协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:政策法规 / 政策法规详情
政策法规
“十二五”专项课题中期评估会议在昆山举行
发布机构:张晓    发布时间:2016-02-15 10:43:10.0

由省教科院科学教育研究所、省教科院现代教育技术研究所和省青少年科技教育协会共同主办的省科学教育研究“十二五”规划专项课题中期评估会议121314日在昆山召开。会议由省青少年科技教育协会常务副秘书长李莹主持,省教科院生命科学与化学学院院长、省青少年科技教育协会副理事长徐国华教授、东南大学周建中教授、省教科院朱捷教授、诸东涛教授出席会议并对申报课题进行了评审和指导,来自全省课题实验学校负责人约70名同志参加了会议。

本次课题评估以现场答辩的形式进行,课题实验学校负责人对本校课题中期研究报告分别进行了陈述,专家组对每项课题做出点评,并为各校下一步做好课题研究工作提供了很好的指导意见。通过交流,与会老师互相学习,互相借鉴,为2013年“十二•五”专项课题的顺利结题奠定了基础。


无锡市青少年科技教育协会